目睹关楚耀卫诗被捕 好友王友良被指怕事闪人?——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    目睹关楚耀卫诗被捕 好友王友良被指怕事闪人?
2009年04月02日 08:30 来源:南方都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
关楚耀(右)和王友良关系甚好,常常一起相约访日。
【点击查看其它图片】

  昨日出街的《壹周刊》爆出,原来关楚耀、卫诗在日本被捕时,两人共同的朋友、07年出道的歌手王友良也在场,并透露案件之所以拖了这么久,是因为两人被捕时,满心以为王友良会大力搭救,所以迟迟没有通知唱片公司及父母。

  昨日王友良出席一水晶展览活动,被传媒包围问及此事,王友良强调该篇是一个失实的报道,他已将事件交给律师处理。

  为什么会被控偷窃?

  据《壹周刊》报道,关楚耀和王友良关系甚好,常常一起相约访日。

  报道说,关楚耀返港后向友人透露,事发当天他跟卫诗一起在涩谷区购物,身边还有在香港演艺圈被称为“日本通”的王友良:“当时三人一起SHOPPING,关楚耀在铺头看到一样东西,但他不识日文,所以想找王友良帮手看,怎么知道王友良原来走开了,关楚耀不以为意拿着那样货走出了铺头,店员就以为他偷东西。当王友良返回见到关楚耀和卫诗正在被日本警方查,他怕自己也被警方问,所以就即刻闪开了。关楚耀和卫诗被拘留的时候,他都不敢去探望,只是打了个电话给关妈妈问候。”

  曾以为王友良会搭救?

  《壹周刊》还披露,为什么关楚耀和卫诗被拘留的消息,家人和唱片公司一直不知道?因为关楚耀怕穿帮。

  知情人透露,关楚耀跟公司说自己陪父母去日本度假,跟父母说公司安排工作去日本。结果出事后,关楚耀不敢跟公司和父母说,“因为他两头瞒,怕穿帮,都不敢打电话回香港。”知情人还透露,关楚耀不通知香港的另一原因是,以为好友王友良会设法搭救,“但等了两天对方都没现身,他们只有被迫跟家里人联络了。”

  但昨日《壹周刊》出街后,记者第一时间致电王友良所属的恒艺亚洲总经理黄达辉,他表示:“事发当天王友良是在日本,但他没跟他们在一起。《壹周刊》乱说,我们公司和王友良会保留追究法律责任的权利。”而昨日王友良出席一水晶展览活动,被传媒问及此事,他强调该报道失实,已将事件交给律师处理,但对于当时是否身在现场,王友良却不肯响应。记者 黄长洁 实习生 李剑

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved