濮存昕热衷公益 亲自为流浪儿过生日(组图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    濮存昕热衷公益 亲自为流浪儿过生日(组图)
2009年04月02日 12:50 来源:楚天都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2008年3月31日,重庆江北区政府大楼,著名演员、爱滋病公益宣传形象大使濮存昕与重庆众多爱心人员,为两位流浪儿童过生日。当日,过生日的流浪儿童为14岁男孩小太平和10岁女孩小凤,为流浪儿童过生日公益活动是由江北区精神文明建设委员会协同重庆森森孤儿院、江北区绿叶义工组织共同进行的。现场,濮存昕与志愿者和流浪儿童同唱《我想有一个家》、吹生日蜡烛、切生日蛋糕,为流浪儿童送去关爱和祝福。 中新社发 贺终荣 摄


 

    同上。 中新社发 贺终荣 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”灯光熄灭时,插满蜡烛的蛋糕被推到场地中央,濮存昕微笑着走上前,和孩子们一起站在蛋糕车前,一起吹灭了蜡烛。灯光重新亮起,现场掌声如雷。

  热衷公益事业的濮存昕3月31日现身重庆做公益活动,在活动现场他陪流浪儿过生日,主动给孩子们吹蜡烛切蛋糕,并合唱《我想有个家》。原本濮存昕在渝的活动安排中,并没有看望流浪儿这项,当他听说当日是两名流浪儿童过的生日,濮存昕决定为两名流浪儿童庆祝生日。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved