频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|图片·论坛|图片网|华文教育|视 频|产经资讯|广 告|演 出|图片库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
胡兵宣布进军好莱坞:目标锁定汤姆·克鲁斯(图)
2007年04月06日 10:03 来源:北京娱乐信报



胡兵期望自己能成为像汤姆·克鲁斯一样的好莱坞巨星。

  4月5日,胡兵在北京突然宣布了一个颇让人吃惊的消息,他正式签约美国经纪公司,从下周开始,他将前往洛杉矶进行英语和表演课程的学习,明年2月,他将在好莱坞翻拍的电影《情人》中扮演男一号,也就是当年梁家辉出演的那个角色。胡兵说,他这次离开后,将不再接拍内地的影视剧,而要全心全意进军好莱坞。他给自己15年的时间,目标是成为像汤姆·克鲁斯一样的好莱坞巨星。

  【焦点对答】

  奋斗15年·目标锁定汤姆·克鲁斯

  记者(下称“记”):是怎么签约到这个公司的?

  胡兵(下称“胡”):就是在做一档节目的时候认识的,当时他们公司正想在好莱坞推出这样一个“亚洲绅士”形象的人,觉得我也很合适,我和他们谈了谈,觉得条件也不错,双方就决定合作了,这个公司在美国很出名,FALCON GOODMANMANAGEMENT (FGM),曾经签过Travis Tritt,Michael Peterson等很多著名的艺人。

  记:这种合作意味着什么?你不会再拍摄内地的影视剧了?

  胡:对。刚拍完的《超级男女》应该是我最后一部电视剧作品了。以后应该不再拍内地的影视剧了。可能还会参加一些颁奖典礼、慈善活动,但戏决定不拍了。

  记:这是经纪公司安排的?

  胡:对,他们希望帮我全新规划好一个方向,希望我定位为“亚洲绅士”,所以少拍烂戏。他们给我一个很好的待遇,我不拍戏,生活也能保持一个好的水准,这样让我只要全心全意冲击好莱坞就行了。

  记:你今年已经36岁了,你在中国红,可是好莱坞可能没有人认识你,重新开始一份事业,你觉得心态能适应吗?

  胡:我现在就在适应过程中,我不断地告诉自己,要忘记自己明星的身份,你现在是一个新人,要学习,要重新开始。其实我出道已经15年了,这15年吃过很多苦,拍了很多戏,也有了一些名气,以前我的性格是走一步看一步,随遇而安。大概在5年前的时候,我忽然有了“野心”,我觉得不能再是一个“明星”了,而更应该做一个“演员”,我应该有自己的作品。这5年来,我都在努力地做到这一点,我去日本发展,发展得不错,现在,我又有机会去好莱坞,老天对我很好了,我要做的,就是把握这些机会。

  记:你给自己多久的时间在好莱坞发展?

  胡:15年!

  记:目标是什么?

  胡:最终的目标是成为像汤姆·克鲁斯一样的好莱坞巨星。我现在36岁,我希望我50岁的时候,好莱坞的制作人一说起有个亚洲男演员的角色,就能想到我。我希望到那时候,观众一想到我,就能说起两三部他们熟悉的我的电影作品。

  先拍《情人》·梁家辉让我有压力

  记:那下面就是要去洛杉矶学英语和表演课程了?

  胡:对。现在已经接了一部电影《情人》,好莱坞重拍的,我演梁家辉当年的那个角色。

  记:据说你今天的造型就有点像电影中的造型?

  胡:造型还在试,我留了胡子,还专门把自己的皮肤晒黑,这几天都晒脱皮了,还在尝试中。因为这个戏是一个泰国背景的戏,我还专门去观察了泰国人的神态、动作,还要练华尔兹,宫廷的那种,要出来特别有皇家感。

  记:重拍的《情人》和梁家辉那版一样吗?

  胡:故事差不多,但时代有改变,制作方不想年代那么早了,希望能改得近一些。

  记:女主角定了没有?

  胡:还没有定,这也不是我的事了。我就一心做好准备工作。

  记:那你看了梁家辉那版吗?这一版也有裸戏吗?

  胡:我看了,看了很多遍,他演得很好,我越看越有压力。裸戏部分,我觉得尊重剧本,如果剧本里写得恰到好处,我该演就演,不会太刻意去考虑这些。我是一个演员,这些问题都不在好演员考虑的范围内,我考虑的是怎么能做到最好。

  [1]  [2]  [下一页]

[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率