迈克尔.杰克逊母亲和姐姐难掩悲痛离开医院(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    迈克尔.杰克逊母亲和姐姐难掩悲痛离开医院(图)
2009年06月26日 10:46 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网6月26日电 综合外电报道,迈克尔.杰克逊的尸体被从加州大学洛杉矶分校医院运出后,他的姐姐La Toya和母亲离开医院。

  迈克尔.杰克逊的哥哥Jermaine Jackson早前向媒体发表声明,在杰克逊去世前,加州大学洛杉矶分校医院的医一户人员在医疗中心对他进行了一个多小时的抢救。

  他的二姐La Toya Jackson 早前迅速赶往医院陪伴弟弟,但是赶到时,医生已宣布杰克逊病逝的消息,她当场痛哭。

  杰克逊周四下午早些时候在荷尔贝山(Holmby Hills)的家中心搏停止,医护人员未能唤醒他,据说医护人员赶到时,杰克逊脉搏已经停止,他们也没有能把他救过来。”

  一到达医院,医护人员就对杰克逊进行了全力抢救,但是他被送到医院时已经完全没有意识,深度昏迷。

  一位医院参与抢救人员说当杰克逊到达医院的时候,当时的场面非常混乱。送他到医院的同行人员大声喊叫:“必须救活他!必须救活他!“

  医护人员还透露,在杰克逊在家没有被送往医院之前还打了911救急。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved