王祖贤的感情世界:总是假戏真做,从未开花结果——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王祖贤的感情世界:总是假戏真做,从未开花结果
2009年07月09日 14:35 来源:金羊网-羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
网友曝光的疑似王祖贤出家照
【点击查看其它图片】

  再一步,爱就会粉身碎骨,坠入无尽的孤独……我不管爱葬身何处,我只求陪你走到末路……”这首歌叫《悬崖》,很多人都记得它的MV———身穿黑裙的王祖贤光着脚在公路上独自奔跑,最后登上悬崖,长发在狂风中飞舞……正是这个拍摄于1997年的MV,见证了王祖贤和齐秦的最后一次复合。如今12年过去了,齐秦和萧蔷传出婚讯,王祖贤呢?

  昨日从香港和台湾的媒体传出消息,之前一直在加拿大隐居的王祖贤,已于上月在当地削发为尼,从此长伴青灯。据说,她在加拿大的亲友向外界透露:“她凡心已尽,决定皈依佛门,出家为尼了。”香港资深电台主持人查小欣也表示,跟王祖贤“关系非常好”的一位前辈已向她证实确有其事。

  《青蛇》、《倩女幽魂》……王祖贤最擅长的就是扮演那些冰肌玉骨的冷美人,这些形象也曾让很多影迷魂牵梦萦。但正如一位影迷所说:“就跟‘白素贞’和‘聂小倩’一样,王祖贤总是求不到凡人的福气。”

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved