郭富城熊黛林"隔空"谈婚育 两人互动从未停(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    郭富城熊黛林"隔空"谈婚育 两人互动从未停(图)
2009年08月14日 11:42 来源:南方都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    郭富城:现在爱情排第三。(真实对白)熊黛林:我才排“小三”?!(设计对白)
【点击查看其它图片】

  郭天王和模特熊黛林的绯闻传得甚嚣尘上,但两人的婚事却一直扑朔迷离。最近,两人忙着为自己的新片做宣传,前两天熊黛林刚在佛山参加《叶问2》的开机发布会,昨天郭富城又到广州为新电影造势,本报记者原打算设计一个两人“隔空”同题问答,但两位均闭口不提感情之事。不过被记者问及恋情进展时,两人答案出奇一致,都声称“现阶段工作第一”,令人怀疑这是两人一早就约好的标准答案。

  Q会不会公开感情,准备什么时候公开?

  郭富城:关于爱情方面,我觉得这是个很私人的东西,我一直以来都是很低调的人,低调的工作,低调的生活,我也从来都不会在大家面前直接来谈对爱情的观念,因为爱情这个东西也很难说得清。对于我来说,现阶段工作是在第一位,父母是第二位,爱情是第三位。

  熊黛林:“从没有想过要公开!”

  Q打算什么时候结婚要小孩?

  郭富城:暂时没想过这事。我从小在娱乐圈长大,我的生活也离不开娱乐圈。我以后可能还会继续出唱片、开演唱会、拍电影,我觉得这些都是我最美好的生活。

  熊黛林:这个问题过两年再说吧,这两年先把事业做好,等过两年有空的时候再考虑。现阶段还是事业为重吧。

  城城到底来宣传什么?

  8000万,全部用在了“刀刃”上

  《白银帝国》,真是一部“白银帝国”

  舞台剧导演姚树华转战电影圈的第一部作品《白银帝国》,在经历了三易上映日期后,终于将在8月21日上映。早在6月份的上海国际电影节上,该片作为参赛片之一,进行了国内首次试片。试片现场并没有达到预想的轰动效果,不少观众认为剧情及人物设计都不够到位,但值得肯定的是,郭台铭投下的8000万,全部用在“刀刃”上,很好地还原了当时的历史。

  华丽丽的银票还原历史:晋商文化传神,服装道具都考究

  《白银帝国》以早期民主革命时期为背景,围绕着“天成号”的康老爷、妻子及儿子康三少的纠葛故事,展示出具有中国传统特色的晋商文化,对“做生意不过就是做人”这晋商金句也表达得较为恰当。

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved