韩国娱乐圈“意外”明星情侣为何如此之多?——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    韩国娱乐圈“意外”明星情侣为何如此之多?
2009年11月07日 13:17 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
▲权相宇孙泰英夫妇。图片来自朝鲜日报
【点击查看其它图片】

  中新网11月7日电  韩国娱乐圈近期频传明星热恋消息。对此,有韩国媒体表示,大牌明星的热恋带给人们的往往是冲击,而不是温馨,并盘点了“出人意料”的明星情侣。

  据“体育朝鲜”报道,近来大牌明星的热恋消息频传,带给人们的往往是冲击,而不是温馨。一些情侣的组合太出乎意料,或者相貌不相配,令网友们说三道四。那么,为什么会出现这么多“令人出乎意料”的明星情侣呢?

  报道中称,在这些给人带来“冲击”的情侣中,权相宇和孙泰英、薛景久和宋允儿颇具代表性。权相宇和孙泰英去年9月28日闪电般举行了婚礼。直到当年初,孙泰英还深陷与前恋人Cool K的热恋以至分手传言的困扰,因此,有人议论她与权相宇的结婚是否速度太快。

  权相宇和孙泰英相恋的消息首次被报道时,两人一连几天都不表态,让粉丝们十分困惑。在记者会上,权相宇宣布要结婚才“尘埃落定”,但又说明“不是因为婚前怀孕”,而后来被证实为奉子成婚,给人第二次冲击。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved