奥黛丽·赫本生前戏服在伦敦拍出289万(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    奥黛丽·赫本生前戏服在伦敦拍出289万(组图)
2009年12月11日 08:23 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  好莱坞著名影星奥黛丽·赫本生前服饰拍卖会8日在伦敦举行,包括她在上世纪五六十年代穿戴过的晚礼服、长袍、帽子和腰带等在内的48件服饰共拍出26万多英镑(折合289万人民币)。

  黑色晚礼服曾高价拍出

  这次拍卖会由克里·泰勒拍卖行举办,最终的成交价比拍前的预估价高出一倍多。在所有拍品中,一件出自著名品牌纪梵希的黑色晚礼服特别引人注目,这是赫本在1966年的影片《偷龙转凤》中的戏服,最终成交价为6万英镑,是估价的3倍多。

  3年前,《第凡内的早餐》中奥黛丽·赫本穿着的经典小黑裙惊人地拍到了46.72万英镑。这次拍卖的服装来自奥黛丽·赫本的终身好友。奥黛丽·赫本曾说:“有些人的梦想是一个大的游泳池,而我的梦想是衣橱。”此次拍卖所得有一半将捐给赫本儿童基金会和联合国儿童基金会。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved