组图:莫文蔚百变性感 蕾丝装热辣开唱——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

组图:莫文蔚百变性感 蕾丝装热辣开唱

2009年12月28日 14:06 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  Karen莫文蔚在12月26日顺利完成她的第二站于上海举行的个人巡回演唱会,适逢举行的当天是圣诞节后的boxing day,Karen直言在这个普天同庆的节日跟所有歌迷聚会是很难得又高兴的事情,所以希望来看的朋友都可以抱着像去开派对的心情一起来玩。当晚Karen更与一众舞蹈演员及乐队戴上圣诞头饰,让场馆充满节日的欢乐气氛!

  在北京举行首场演唱会后,被当地传媒誉为2009年最好看的演唱会后,Karen感到非常高兴及荣幸,也衷心感激支持她这么多年的歌迷朋友!所以在上海举行的演唱会她也不容有失,希望能将所有表演的部份做到更加完美。虽说性感已经成为莫文蔚的不二注脚,但当她披着一头卷发,忽然站在舞台中央扒下外衣,仅着白色镶钻贴身衣示人时,仍然令全场尖叫连连,气氛从开场这一刻迅速达到高潮。整场演出莫文蔚几乎没有太多言语与观众聊天,只在音乐中用身体与观众交流,如此热辣的气氛,几乎是上海大舞台从未经历过的。在上一场收到很多歌迷的要求,希望能听到Karen演唱的一首歌曲《如果没有你》,Karen也从善如流,在节目的encore部分送给大家,在场的所有观众听得如痴如醉,更一起大合唱,感动得让Karen不停向在场的歌迷说“爱死你们了”。

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved