车模艳照被曝富二代男友自导自演 曾诋毁陈冠希(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    车模艳照被曝富二代男友自导自演 曾诋毁陈冠希(2)
2010年03月02日 09:58 来源:金羊网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

港媒曝料  “富二代”财力丰厚

  前日,香港某晚报记者爆料,称兽兽的男友杨迪是美×表业的继承人,手中至少掌握美×表业30%的股份(约合人民币280万元左右),而且还有娱乐记者调查指出,杨迪在国外三家银行均有VIP年卡,每张卡都至少有70多万元不等的“零花钱”供他在国外游玩消费。

  也许大家对“美×表业”感到很陌生,但是提到去年闹得沸沸扬扬的“陈冠希泼粪事件”您可能就会对它略知一二了。“泼粪门”中提到的那家表店就是美×表业旗下的网站实体店。

  报道中还“顺带”给该公司做了免费宣传,称该公司被同行称为“儒商典范”,但是“兽兽门”的出现却打乱了公司的正常运营:“我知道许多媒体都在关注这件事,我在家里也通过网络看到了相关报道,我很是气愤。如果这件事情真的是我儿子所为,那我肯定把他送去公安局自首,并向翟凌小姐道歉。如果元凶不是我的儿子,那我将会诉讼于司法部门,要求精神赔偿。”该公司总经理杨先生说。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved