车模艳照被曝富二代男友自导自演 曾诋毁陈冠希(4)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    车模艳照被曝富二代男友自导自演 曾诋毁陈冠希(4)
2010年03月02日 09:58 来源:金羊网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

@视频名称

  视频的名字是“SS以及shoushou_兽兽”,这样的命名也决定了这绝对不可能是国外网站三年前的视频,因为三年前兽兽根本就不叫兽兽,兽兽是杨迪给她起的昵称“碧水金晶兽”的别称,这个名字在三年前根本不可能存在。

链接

“陈冠希泼粪门”也是炒作

  2009年12月底,有媒体报道称陈冠希在香港某酒店低调复出,在某表店门口惨遭观众泼粪,幸亏陈冠希早有防备,所以只是身上沾了点黑色污点。记者向陈冠希经纪公司求证此事,一负责人表示:“这段时间陈冠希并没有在香港,被泼粪是个假新闻”。 (新快报)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved