朱莉夫妇豪宅如垃圾堆 被指最难搞雇主(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

朱莉夫妇豪宅如垃圾堆 被指最难搞雇主(图)

2010年05月13日 11:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网5月13日电 美国《明星周刊》访查为布拉德•彼特(Brad Pitt)和汤姆•克鲁斯等好莱坞大牌影星的女佣,彼特夫妇纵容6个小鬼乱涂鸦,被讽“混乱之家”;汤姆•克鲁斯夫妇凡事讲规矩,闲杂人不准亲近女儿苏瑞;珍妮弗•安妮斯顿则爱穿透视装在家中走。半数网友公认彼特夫妇是最难搞雇主。

  好莱坞最难搞雇主

  No.1 皮特混乱之家

  得票率49%

  台湾《苹果日报》援引《明星周刊》报道称,女佣爆料,彼特和朱莉的住处犹如游民之家,到处是披萨盒、馊掉的剩菜。彼特坚持让孩子发挥创意,4个年纪较大的孩子常打牙膏仗,在墙上涂鸦;皮特不爱洗澡,只用湿纸巾擦拭身体,脏内衣裤乱丢,恶心得像头猪。

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved