刘著成新一季选秀红人 “伪娘”生活照曝光(图)(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘著成新一季选秀红人 “伪娘”生活照曝光(图)(3)
2010年05月14日 13:36 来源:南方网-南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘著生活照。图为他在课堂上。
【点击查看其它图片】

  南都:说一首最感动你的歌。

  刘著:《红豆》。虽然很多人说这首歌很商业,我还是很喜欢。

  南都:以后都会唱比较多唱王菲的歌吗?

  刘著:不会。我以后准备主打我自己的歌。我不敢唱太多王菲的歌,怕人家拿我跟她比,哪比得过。

  说网友评论:“这个世界上有很多人不喜欢你”

  南都:说到选秀,你还记得第一次演出的经历吗?

  刘著:我从小就有演出,幼儿园就有。小学一年级时我演过和尚,还把头发剃光了跳舞,《三个和尚》你听过吗?我演的第二,抬水的那个!那时什么都不懂,老师叫你演和尚,你还很高兴呢,终于可以上台了。

  南都:何时开始有比较美一点的角色?

  刘著:我没演过比较美的角色,都是演的自己,没有演过白雪公主。我们初中排演过《白雪公主》,但我是配乐,什么都没有演。

  南都:那你出过丑吗?

  刘著:有啊,有一次我穿得很好看,隆重得跟要上台差不多,还穿了这么高的高跟鞋,肯定有一米八左右。所有人都在排队打饭,我却摔了一跤,手上还拿了一瓶奶,真的很丢人,所有人都看到了!本来就很引人注目,那么高的个子摔下去有多响啊,下巴还磕在桌子上,我只好很尴尬地爬起来去吃饭。(一直在大笑)

  南都:网友的评论呢,你会看吗?

  刘著:刚开始会关注,因为也没几条(大笑)。现在看不完,其实会更喜欢选不好的来看。看太多对正面评价会迷失,不好的评论反而可以提醒自己哪里还有不足。你会明白这个世界上,还是有很多人不喜欢你的。要做得更好,让他们都喜欢你,那才真的很成功了。但那些人身攻击我不太看,看了也忘了。其实我也可以攻击你呀,只是我没那么没素质而已。

  南都:黄伟文特地在微博上支持你,说你大方得体。

  刘著:我真的很想让他帮我写词,他愿意吗?我觉得大方我还是蛮大方的,得体的话,我有的时候会比较夸张了,他们可能觉得我很安静,你跟我熟了以后会觉得我很放得开。

  “快乐男声”成都唱区总导演专访

  洪啸呼吁:请关注他的音乐,他的王牌还是音乐

  “刘著开朗、低调、大家都挺喜欢他的。”洪啸说一开始并没想到刘著会红,因为成都赛区的“伪娘”较多,第一个并不是刘著,看到他的时候,已经有心理准备了。而且刘著吸引他的也不是性别和话题,“他弹唱了原创歌曲《飘》和《传奇》,一下子就把他跟其他人区别开来了,因为他有音乐。如果没有这个‘1’,再有多少‘0’也无济于事。而且他不是为了快男而这样子,我们看了他以前的照片,他从小学、中学的时候就这样,上帝给了他这个错误的安排。但他是自然的,而且很健康,也没有去做变性手术,我们能拒绝这个自然的爱唱歌的男生吗?”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved