哈利·波特“儿子”首亮相 丹尼尔皱纹爬满脸(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    哈利·波特“儿子”首亮相 丹尼尔皱纹爬满脸(图)
2010年06月01日 11:22 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
化了老妆的“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫让人差点认不出来。
【点击查看其它图片】

  英国《周日镜报》报道,哈利·波特丹尼尔·雷德克里夫上周在伦敦地铁拍摄新片《哈利·波特:死神的圣物》的结局场面,20岁的他化了老妆,满脸皱纹,头发也稀疏了不少;“赫敏”艾玛·沃特森穿上套装;而罗恩则变成大肚腩中年人。据悉,当天拍摄赫敏、哈利夫妇等人送子女到九又四分之三月台搭车,却遇到哈利的死对头马尔福。“哈利”和“金妮”的儿子将首度亮相。

  《哈》片明年即将落幕,跟几位拍档经历了10年共同成长岁月的艾玛说:“电影拍毕就像看到一个好友死去。我知道这听起来很夸张,但我的确真有这种感觉。”至于丹尼尔则笑说:“如果剧组不打算将道具眼镜送给我,我就会偷走它。我希望在《哈》片结束后,自己还可以找得到新工作。”

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved