赵本山当华鼎奖主席 谈世界杯赞朝鲜队讽国足(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    赵本山当华鼎奖主席 谈世界杯赞朝鲜队讽国足(图)
2010年06月18日 10:18 来源:辽沈晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
当主席了,赵本山自嘲说,这是自己当的最大的官。记者 刘臣君 摄
【点击查看其它图片】

  昨日下午,赵本山在北京出任第四届华鼎满意度调查评审会主席,他自嘲这是自己当过的最大的官。“华鼎奖和其他奖项不同,评委很多,但真正给评委的权利并不多。我没做过什么官,这也不是什么官,但是我希望把握住真实性,不要有任何一点点的肮脏的东西。 ”

老百姓的奖项最重要

  第三届公众满意度调查颁奖礼上,赵本山和徒弟小沈阳成了最大赢家,各自拿走了分量最重的两个奖项。赵本山说:“这个奖很荣耀,我得过不少奖,但这种奖项是老百姓给的,也是最有价值的,百姓的奖,让人重视。 ”

  这个评审会主席的职务对赵本山来说是荣誉也是信任,他表示,希望最后的评奖结果都是老百姓的调查,要把所有的权利还给老百姓,保持公开、公正。“一个人在得奖后有压力和鼓励,我知道这个奖项后欣然接受,大众给的奖项珍藏在心里,这是最高荣誉。演员应该面对大众,华鼎奖和其他奖项不同,评委很多,但真正给评委的权利并不多。我没做过什么官,最大的官就是公司的职务,这也不是什么官。我希望奖项是观众想给谁就给谁,不要有任何一点点的肮脏的东西。我也保证,我当主席的这一年,肯定是公正的,不让几个人来决定奖项的归属。 ”

  赵本山也希望进榜的名人们,让老百姓多了解一些,这样老百姓才可能知道你的努力,他也不会给朋友开后门,“我是一步步走过来的,走到现在,每一个脚印大家都很清楚,我不是完美的人,人生都会有失误和错误,但是大方向能够把握住,就算不辜负老百姓。 ”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
专题:南非世界杯
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved