超模自曝与梅西有染 承诺阿根廷夺冠就"裸奔"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    超模自曝与梅西有染 承诺阿根廷夺冠就"裸奔"(图)
2010年06月22日 14:05 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  为了刺激阿根廷国家队取得好成绩,主教练马拉多纳允许队员们携带家眷。而伊瓜因的女友卢西亚娜更是豪放地表示,如果阿根廷国家队最终夺冠的话,自己愿意公开上演脱衣秀,她不仅为《花花公子》杂志拍过LT封面,还曾同多名男歌手爆出绯闻。此前卢西亚娜曾主动爆料自己和梅西有亲密交往,但被梅西亲口否认。随后卢西亚娜又盯上了下一个目标伊瓜因。

  马拉多纳曾说“如果阿根廷夺冠,将裸奔至方尖碑下”,这一句话激起了阿根廷人的世界杯热情与自信。今年是阿根廷独立200周年,阿根廷人都希望蓝白军团能够在南非世界杯上夺得第三个世界杯冠军。马拉多纳承诺“夺冠裸奔”,阿根廷名模卢西亚娜-萨拉萨尔也承诺,如果阿根廷夺冠,她也将脱衣“裸奔”。2009年,卢西亚娜被西班牙《每日体育报》的读者评为年度最性感足球宝贝。

  集演员、模特、主持人等多种身份于一身的卢西亚娜(Luciana Salazar)被誉为是阿根廷最漂亮的女人,她不仅拥有令所有正常男人都无法拒绝的魔鬼身材,而且性格非常开放。卢西亚娜明白,今年阿根廷举国上下最关注的就是世界杯,如果能够在这个时候吸引人们的眼球将对自己未来的发展大为有利。而且野心很大的卢西亚娜并不满足于仅仅是以伊瓜因女友的身份参与本届世界杯,在阿根廷刚抵达南非备战的时候,她就公开宣称,只要阿根廷最终夺冠,自己将上演香艳脱衣秀。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved