中新网APP

中新视频

中新网

容祖儿当珠宝设计师 送自己设计的珠宝给新婚好友“阿娇”

发布时间:2018年12月13日 20:32     来源:中国新闻网

分享到:

  12月13日,歌手容祖儿在香港宣布进军珠宝设计行业,她的首个作品就是一款“心动系列”项链和戒指珠宝。她表示自己一年前在设计和创意方面的经验是零,但接触到珠宝行业以后,产生浓厚的兴趣,希望将自己表演时的热忱和天马行空的构想带入设计理念中去。

  容祖儿表示自己的好友“阿娇”钟欣潼将于12月18日和20日在香港补办婚礼,她除了和“阿Sa”蔡卓妍一起送个蛋糕以外,还将送出亲手设计的“心动系列”珠宝给“阿娇”。容祖儿对没有参加钟欣潼和赖弘国5月在美国举办的婚礼感到非常可惜,表示这次一定要好好补偿她。

  容祖儿还透露,2019年8月将在香港红磡体育馆举办大型演唱会,以纪念自己出道20周年。她长期在外地工作,好不容易回香港一趟,看到家乡熟悉的街景感到非常亲切。容祖儿最近一个月为了第八张普通话专辑《答案之书》做了80多次宣传工作,她表示好像回到了刚出道时繁忙的时刻,越忙越起劲。(郑兴)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved