中新网APP

中新视频

中新网

阿娇钟欣潼大婚 和丈夫赖弘国亲吻交换戒指温馨感人

发布时间:2018年12月20日 22:09     来源:中国新闻网

分享到:

  12月20日晚上,37岁的香港女明星钟欣潼(阿娇)跟29岁台湾丈夫赖弘国在香港九龙丽思卡尔顿酒店一家餐厅包场,只邀请30多位至亲好友见证,举行婚宴。记者探访了阿娇大婚现场外围。

  由于婚礼现场只限新人的亲属和朋友进入,丽思卡尔顿酒店外围聚集了大量记者。新郎和新娘双方互戴结婚戒指,还在记者邀请下,相互亲吻三回,现场画面温馨感人。

  阿娇所属公司英皇娱乐集团创办人杨受成到场和新人合影,他是钟欣潼和赖弘国婚姻的证婚人。

  记者 郑兴 编辑 曹梦雅

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved