中新网APP

中新视频

中新网

李沁赞常远敬业:为呈现多角度拍摄 被泼60盆“洗脚水”

发布时间:2021年01月02日 11:34     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  作为2021年首部喜剧电影,由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》1月1日在上海举行路演活动。李沁在片中饰演个性率真的宋温暖,与常远饰演的鲍抱上演了一段阴差阳错的喜剧爱情故事。值得一提的是,此次也是李沁首次出演喜剧电影,挑战颇大,谈及和导演兼主演常远的合作,李沁直言很开心,同时大赞对方拍戏超敬业:导演(常远)今天没有来,但是(泼洗脚水)那一条,导演被泼了六十几盆洗脚水。因为不同的角度,不同的机位,所以他要一次一次地被泼,但是你放心那个洗脚水不是真的洗脚水。

  作为昆山人的李沁在现场还用家乡话 “我喜欢你”现场表白粉丝,希望大家能在新的一年里多一些“温暖”和“爱”。为了贴合片名《温暖的抱抱》,被幸运抽中上台的现场观众还上演了“温暖的抱抱”。(徐银 康玉湛)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved