中新网APP

中新视频

中新网

彭于晏许晴现身成都曝演对手戏很有默契

发布时间:2018年06月30日 15:40     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】由姜文导演,彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演的电影《邪不压正》预售已全面开启。6月29日,电影两位主创彭于晏、许晴现身四川高校与学生们见面,许晴更是开心回忆大学时期在成都的拍戏经历,称来成都路演如同“回家”,十分熟悉。

  据悉,《邪不压正》根据张北海的小说《侠隐》改编而成,讲述民国年间北平江湖的快意恩仇,电影里既有充满张力的动作场面,也有令人捧腹的密集笑点。彭于晏饰演的李天然是一名身世背景复杂的特工,他平时的职业是医生,怀藏着巨大秘密在北平江湖飞檐走壁。而许晴饰演的唐凤仪风情万种、身份神秘,在已曝光的预告中,唐凤仪与李天然的关系令人难以捉摸。

  在欣赏预告片时,现场观众也注意到了唐凤仪和李天然之间的暗涌,当记者问到两位主创在拍激情戏时是否有特别准备。许晴回答得落落大方,称拍大尺度戏份时两人完全放心纯粹地进入角色,配合得非常默契,这份默契特别珍贵。

  【同期】(演员许晴)因为我认为演员只要他没有杂念、专注,然后又特别干净,你完全是安全感和放心和纯粹的进入角色。

  【解说】彭于晏是演艺圈里著名“技多不压身”的艺人,每拍一部戏都会学到一项新技能,这次拍《邪不压正》,在被问到Get到了什么新技能时,彭于晏搞笑回应。

  【同期】(演员彭于晏)Get到了裸跑的技能。

  【解说】彭于晏也在现场坦言,虽然是第一次和姜文导演、许晴合作,但他们在剧组里基本上没有磨合期,演员们都是一开拍就完全准备好在角色状态里,这让他觉得自己必须要更加努力。

  【同期】(演员彭于晏)我非常幸运的在这部戏里碰到的演员都是心目中的那个样子,然后还有我们在现场的时候真的就是不会有任何的需要彼此理解或者是演员之前需要有磨合期,我觉得都没有,拍这个戏的时候像晴姐拍每一场戏的时候,跟师兄(廖凡)也一样,就是大家都是完全准备好状态,完全在那个状态里面当演员在那儿的时候,你看着他你就觉得那我也要200%的准备好,集中(精力

  )演好这个戏。因为他用如此认真的态度对自己热爱的表演,你会觉得我千万不要丢脸,我也得加油这样,所以就在这样的状态下拍完的戏。而且都是影帝影后级的表演,我在里面就是完全保持着一个不要丢脸的状态就可以了。

  【解说】一场有酒有肉、载歌载“武”的盛宴已经准备好,暑期档全民期待的电影《邪不压正》即将于7月13日全国上映。

  魏尧何浠成都报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved