中新网APP

中新视频

中新网

王宝强王迅现身南昌推介黄渤导演新片 受影迷热捧

发布时间:2018年07月31日 19:09     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】7月30日晚,艺人王宝强、王迅空降英雄城江西南昌一商场,推介两人参演亦是黄渤导演处女作《一出好戏》,两人一现身,现场影迷热情高涨,

  【同期】现场影迷

  昨天来的时候就看到这边有宣传,就过来看一下,(对王宝强印象怎么样)就觉得蛮可爱的,希望这部电影能够像他以前拍的很多电影一样能够给人带来快乐吧。

  【同期】现场影迷

  对,特别喜欢他,我觉得他特别的朴实,但是又很搞笑,我感觉就是在近距离的接触中,就这样看的话,我感觉他更亲切,感觉并不是萤幕中看着那么有距离感。

  【解说】谈及对黄渤初次导演的评价,两位好友不吝夸赞,皆称黄渤承担的责任更多、压力更大。

  【同期】演员 王宝强

  之前做演员大家合作相对来说比较轻松一些,大家有更多的时间在一起,做导演他承担的责任可能会比较大一些,也会比较多一些,这个压力他自己承受也会更大一些,那我们相对来说不给他添麻烦就是很好的了。

  【同期】演员 王迅

  做演员的时候,他最爱张罗大家聚会,只要是今天拍差不多了,他就说哎晚上咱们怎么怎么,但是做导演了,经常是我们说晚上咱们做什么,他说不行,晚上还开会,全是事每天晚上,有时候我们在他房间想跟他聊聊天,不可能。

  据了解,由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。

  姜涛 吴鹏泉 江西南昌报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved