中新网APP

中新视频

中新网

周冬雨张译等明星亮相杭州 点赞杭城宜人宜居

发布时间:2018年09月21日 11:19     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】9月20日,2018优酷秋季剧集发布会在浙江杭州举行,百余部综艺节目和网剧新品集体亮相。周冬雨、张译、朱亚文、王菊、坤音四子等艺人出席活动并接受媒体采访。在采访中,不少艺人谈了自己对杭城的感受,他们纷纷表示,杭州气候宜人,适合宜居,同时也是一座旅游城市。

  【同期】艺人 周冬雨

  我觉得杭州特别养人,因为我是北方人,然后每次来南方的话,我就会觉得,因为我是干性皮肤,讲点皮肤吧,因为我是干性皮肤,所以杭州这个地段非常适合我,因为它会让我觉得我的皮肤弹弹的。

  【同期】艺人 张译

  杭州在我心目当中,是这个以G20峰会为一个拐点,在此之前它是一个老城的一个样子,但是在G20峰会之后,有一种焕然一新的感觉,但是它依然保留了这个老的原始的味道,如果说喜欢什么时期的话,我可能更喜欢现在的杭州,我今年上半年春节前后就在杭州拍了一个电影,所以当时看到杭州现在这样子,我真的特别开心,很喜欢这个地方。

  【同期】艺人 王菊

  小的时候有逛过,其实杭州来的次数还蛮多的,因为上海过来很近嘛,还算比较快的,我其实有去过一些古镇啊,包括西湖,那不是好像有看喷泉,我好像也都有去过,因为其实还是比较相像,但我会觉得杭州的生活节奏会明显比上海感觉慢很多。

  【解说】据悉,近年来网剧层出不穷,《白夜追凶》、《无证之罪》等网剧深受观众喜爱。在发布上,《白夜追凶》的“兄弟片”《重生》也正式发布。据悉,该网剧由张译担任男主角,演绎从黑夜到黎明,从死亡到重生的克制与救赎,预计将于九月底开拍。张译在采访中表示,目前网剧发展速度很快,观众群体也越来越多,他希望通过网剧可以跟更多的观众进行网上互动。

  【同期】艺人 张译

  个人感觉中国的网剧这两年的进步特别快,观众群越来越多,所以我会想说来尝试一下,来看一看,和更年轻的观众做一个这种,网上的互动,而且网剧它好像还有弹幕嘛,这个我想看看我在网剧上那个弹幕的效果怎么样,大家会不会那个吐槽啊,或者怎么样,其实演员还是蛮希望这种互动的。

  记者 鲍承康 浙江杭州报道

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved