中新网APP

中新视频

中新网

【新年策划】大咖们的2019小目标

发布时间:2018年12月26日 09:50     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】2018年已“余额”不足啦!在这年终岁尾,艺人们都有哪些想说的话呢?让我们一起来听听吧。

  【字幕】艺人们的2018年有哪些收获?

  【同期】演员 佘诗曼

  很开心可以出了《延禧攻略》那么受欢迎的作品,然后就可以有一个那么有挑战性高的角色,让我有突破,我觉得很开心。

  【同期】新加坡演员 王冠逸

  《延禧攻略》是我在中国跟观众见面的第一部剧,然后可以取得这么好的成绩,海兰察我的角色也可以受到那么多的喜爱,我真的特别特别的幸运。

  【同期】演员 任嘉伦

  是正式发行第一首歌吧,能实现这个我十多年的梦想,我觉得很不容易。

  【同期】体操奥运冠军 邢傲伟

  去了南北极。然后可能在未来当中还会去一些更加比较有意思的地方。

  【同期】演员 龚蓓苾

  我觉得我演了一个我挺喜欢的角色,是《神雕侠侣》里的黄蓉。

  【同期】演员 陈紫函

  我找到了家庭生活带给我的满足,也找到了自己去做一个制片人,去创作自己最喜欢作品中间的一个乐趣。

  【同期】演员 乔振宇

  我做了很多一些有意义的像慈善的事情。以我们艺人本身的力量,去帮助到更多需要帮助的人。

  【同期】演员 徐璐

  我觉得是成长吧。就是经历的一些事情,会让自己变得更加成熟一些

  【同期】演员 张俪

  很开心,因为想录的综艺上,认识的朋友,想拍的戏都完成了。

  【字幕】新的一年 艺人们有哪些计划?

  【同期】歌手 蔡徐坤

  接下来几首歌肯定会以全中文的方向在写,也在做。

  【同期】唱跳组合 坤音四子

  坤音四子会在音乐作品上有更多的突破,每个人会尝试新的风格,换句话说,就是会有更多新的作品准备给大家

  【同期】歌手 朱正廷

  在2019年的话,上半年我应该会出一个迷你专辑。新年的话,如果有机会我们(团员)会一起去旅游。

  【同期】演员 徐璐

  我这个人对于事业其实更多的是顺其自然,也希望能够拍到更多好的作品

  【同期】歌手 斯外戈

  拿影帝。开玩笑啦。2019年,出一张专属自己的专辑

  【同期】演员 甘婷婷

  希望可以稍微放一个假吧,就是让自己轻松一点,调整一下身体

  【同期】演员 任嘉伦

  像跨年春晚这样的舞台,可以让我展示一下唱歌跳舞方面的东西

  【同期】演员 王媛可

  接下来可能大家会看到一个完全颠覆的不一样的我吧,就演绎了一个女土匪的形象

  【字幕】新年即将来临 艺人送祝福啦

  2019,祝大家元旦快乐

  新年快乐

  万事如意

  做一件超越自己的一件事就好

  开开心心过每一天

  白白瘦瘦的吧

  (希望你)能够找到你爱的人,爱你的人能找到你

  刘轩廷 张子胥 北京报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved