中新网APP

中新视频

中新网

上海新天地举行2019新年倒计时 明星抗冻有“高招”

发布时间:2019年01月01日 18:30     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】“新时代,唱响未来”——2019上海新年倒计时12月31日晚在上海新天地举行。作为上海的城市名片及文化时尚地标之一,上海新天地邀请了音乐人周笔畅、杨宗纬及丁当助阵现场倾情献唱,为上海民众打造一个别出心裁的新年倒计时。

  近日,受冷空气影响,上海气温持续走低,元旦假期间甚至飘起了雨夹雪。因此,如何在倒计时晚会上“抗冻”、“保暖”又有“造型”、“风度”成为了众星关注的问题。

  歌手周笔畅不是第一次来到上海新天地跨年,对于此次气温骤降,周笔畅吐槽“为什么要这么对我”,不过她表示,还是希望下面的观众多做些保暖措施,“毕竟要站一晚上”。

  【同期】(歌手 周笔畅)我不知道,可能这次更冷了吧,为什么要这样对我。比较在意的是下面的观众了,对,因为他们要站那里一晚上,对,所以我觉得,希望他们保暖措施要做得比我好一些。

  【解说】以《我爱他》、《手掌心》等情歌出名的歌手丁当则表示,因为贴“暖宝宝”曾出过意外,所以这次主要靠“吃饱”和“热歌”来抗冻,把自己想象成一台“发电机”。

  【同期】(歌手 丁当)因为我曾经有一次就是贴暖宝宝,暖宝宝飞出去了,所以我觉得就算了吧,我觉得贴了就跟没贴一样,然后大家会觉得这是送给大家的礼物,因为我觉得已经身上用过了,我觉得送给别人当礼物也不太好,所以我觉得说,那就让自己保持足够的脂肪,然后让自己变成一个发电机吧。

  【解说】台湾歌手杨宗纬则是靠“逃避”取胜,没有周笔畅的“造型”取热,也没有丁当的“发电机”发电,他只能靠“心理安慰”来抗冻。

  【同期】(歌手 杨宗纬)因为我都是不断的催眠自己,因为刚才叮当说她是发电机,然后周笔畅从来都是造型取胜。然后我又是一个不会发电,然后也从来没有用造型取胜过,所以我就一直在思考,就是说那就不能怕冷了,对,如果我还怕冷的话。

  我想她们应该会露吧,对他们,我都没露了,我包得很紧实,对,我应该就不要去思考这个能不能的问题。

  【解说】当晚,杨宗纬和周笔畅还合唱了《原来你也在这里》和《一次就好》两首歌曲,将当晚新年倒计时的气氛推向了高潮。

  记者徐明睿上海报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved