中新网APP

中新视频

中新网

邓超携新片《银河补习班》回乡路演:影片包含我和太太的困惑

发布时间:2019年06月21日 21:29     来源:中国新闻网

分享到:

  6月20日,艺人邓超携自导自演新片《银河补习班》在家乡江西南昌进行首场路演,引爆影迷热情。

  从小跟随父母在南昌长大的邓超,特意与团队商量把该影片的首映选在家乡,当天,邓超76岁老师的“惊喜”现身,让他当场落泪。他直言自己当年是标准学渣,并讲述了与恩师之间的过往。

  【同期】南昌籍艺人 邓超

  我应该是最标准的一个学渣,这是事实,他在我最不被认可的时候,一直默默地(鼓励我),一直不放弃,我本来说我今天一定要控制的,我特别怕回老家,因为回老家我有太多太多的回忆。

  《银河补习班》是一部讲述父子关系的影片,故事设计也成功戳中不少观众泪点。观影后,现场影迷与邓超大聊亲子关系与家庭教育,邓超在随后接受媒体群访时表示,自己也不是专家,和太太也一直在学习。

  【同期】南昌籍艺人 邓超

  成为一个父亲之后,就曾经想做这样一个题材。这个电影的构成也有我太太,也有我们的困惑,我也不是专家,我在教育方面绝不是专家,就是方式方法。

  据了解,电影《银河补习班》系邓超、俞白眉继《分手大师》、《恶棍天使》后,联合执导的第三部影片,将于7月26日全国公映。

  记者 姜涛 刘占昆 江西南昌报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved