成龙自嘲《醉拳》狗屎尿屁 赞观众素质高怕被骂——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    成龙自嘲《醉拳》狗屎尿屁 赞观众素质高怕被骂
2009年12月30日 13:59 来源:云南网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  由成龙、王力宏主演的电影《大兵小将》将于2010年2月14日大年初一上映。昨天上午,成龙出席《大兵小将》官方海报首发仪式。对于这部20多年的结晶品,成龙非常自信,表示影片绝对不是《醉拳1》、《醉拳2》那样的狗屎尿屁。除了成龙外,参与演出的新七小福、刘承俊、林鹏也献艺海报首发仪式。

  在发布会现场,成龙兴致大发清唱了影片歌曲《油菜花》,对于为何不让王力宏演唱?成龙一边学着王力宏的R&B唱腔,一边称要让王力宏唱的话就把里面的乡土味都唱掉了。

“大兵”偏爱“土豆”

  《大兵小将》虽然是成龙的新作,但成龙透露20年前就想过这个故事:“这个故事只有两个人,故事很难想,后来剧本是想给房祖名和姜文演的,但姜文忙着拍他的电影,遥遥无期,后来又想洪金宝和我来演,最后变成了我和王力宏,自己做大兵了。”对于这部花了20年心血的作品,成龙表示国内观众的素质高,不能乱拍,不然影片头一天上映,第二天网上就能骂成一片。

  在活动现场,提到影片成龙完全止不住,说到兴处,成龙突然开嗓清唱起影片中有乡土气息的歌曲《油菜花》,接着便在现场讲起了这首歌词的创作,原来成龙非常中意“土豆”两字,觉得放在这首歌中唱起来非常有感觉。但因为何平导演的《麦田》出来后,由于与历史不符出现了“吃土豆”的镜头,遭到观众的骂声,成龙不得不割爱,“这么好的歌词,不符合历史就不能放进去……”

“小兵”要从基层做起

  成龙登场之前,《大兵小将》中的演员新七小福、刘承俊、林鹏等“小兵”纷纷登台,奉上精彩的表演,并畅谈和师傅成龙大哥合作的感受。新七小福透露在《大兵小将》他们要扮死尸、扛灯架等,成龙教导他们现在的年轻人容易心浮气躁,很多事情要从基层做起。

  韩国劲舞歌手刘承俊在《大兵小将》也触电大屏幕,和偶像成龙大哥首次合作。对于这次和成龙一起拍戏的经历,刘承俊透露能与自己的偶像一起合作非常兴奋,刚拿到剧本时太让他受不了,完全睡不着觉。为了拍好片子,刘承俊的中文也是大有进步,在现场完全不需要翻译就能自如交流,他自诩自己是韩国歌星中中文说得最好的。与成龙和王力宏的“脏乱”造型不同,刘承俊赞自己在片中是真正骑着白马的“白马王子”。 (春城晚报)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved