王菲回眸一笑值两千万 皇宫篇最后镜头曝光(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王菲回眸一笑值两千万 皇宫篇最后镜头曝光(图)
2009年05月27日 15:25 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  自王菲生下李嫣后,关于她复出的传言就从未间断。上周,王菲为霸王集团新洗发水品牌2000万元代言的广告曝光后,引起媒体和网友的热议论,而天后的粉丝们则大多持追捧态度,不仅在网上极力维护偶像,甚至还有铁杆拥趸去超市争睹宣传海报。

  虽然广告商表示为求精益求精,完整的广告片要6月中旬才会正式播出,但由其向本报独家提供的“皇宫篇”最后一个镜头(见上图,取下后冠的王菲打开窗户,回眸一笑,感受自由自在)的绝美图片看,这一由王菲御用团队合力打造的天价广告或许会在最后时刻带给歌迷以惊喜。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved