殴打女友遭起诉 歌手克里斯小子认罪——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    殴打女友遭起诉 歌手克里斯小子认罪
2009年06月23日 13:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月23日电 涉嫌殴打明星女友蕾哈娜而遭重罪起诉的热门歌手克里斯小子,今天在法庭上认罪。法庭将于8月初做出宣判。

  “中央社”报道,今年2月初,克里斯小子(Chris Brown)涉嫌殴打歌手女友蕾哈娜(Rihanna)。3月初,他被洛杉矶郡检察官以肢体暴力可能导致他人严重受伤、做出带有犯罪意图恫吓威胁的两项重罪罪名遭到起诉。

  对于遭到起诉的重罪罪名,这位20岁的男歌手今天在法庭上认罪。

  在律师陪同下,克里斯小子今天身穿淡灰色西装出席洛杉矶高等法院庭讯,神情严肃。

  主动认罪将让克里斯小子避开牢狱之灾,但他可能在未来五年都接受保释官定期严密追踪,也要进行六个月的捡垃圾等小区劳动服务。

  同时,法官下令,克里斯小子将不得接近蕾哈娜。蕾哈娜也被法官下令,不得接近克里斯小子。

  根据法官规定,这两位艺人平常至少要保持50码以上的距离。若是工作需要,出席与娱乐圈有关的场合,彼此距离则缩减到10码。

【编辑:张哉麟
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved