杰克逊子女监护权争夺战升级 前妻要奋战到底——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    杰克逊子女监护权争夺战升级 前妻要奋战到底
2009年07月03日 16:24 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月3日电 外电消息,杰克逊去世后,子女监护权大战愈演愈烈。根据杰克逊前妻黛比昨天的说法,为了得到子女的监护权她计划到法院争取自己的权利。而杰克逊一家也明确表示他们将奉陪到底,奋力争取。

  黛比是杰克逊12岁大儿子Prince和11岁女儿Paris的母亲,她透过律师Iris Finsilver透露“她将努力争取得到子女的监护权。”

  “坦率地说,她其实没有必要为了得到子女而大动干戈,”黛比的律师说,“她是孩子们的亲身母亲,而且她很爱自己的孩子。”

  杰克逊的三个孩子现在都暂时和其母亲Katherine在一起,包括杰克逊的小儿子7岁Prince Michael II,他的母亲是谁至今还是个谜。

  杰克逊家族将为了孩子永久的监护权也不惜一切代价,“他们将奋战到底,” 知情人士透露。

  黛比在7月2日接受洛杉矶电视台访问的时候很明确地表示:“我要我的孩子。”

  “我要抓紧时间,”她在洛杉矶电视台对她进行的90分钟电话采访中说:“我必须这么做。”

  黛比还说她还希望得到杰克逊的小儿子Prince Michael II的监护权,这样三个孩子就可以在一起,她可能寻求法律上的禁制令,使她的前公公乔.杰克逊远离她的孩子。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved