刘德华被要求退出演艺圈 9月停工平粉丝怒火(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘德华被要求退出演艺圈 9月停工平粉丝怒火(图)
2009年09月03日 17:14 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2009年8月28日晚,天王刘德华携“儿子”安逗和黑仔“一家三口”亮相杭州大剧院,为浙江卫视录制节目,这是刘德华公开与朱丽倩恋情后的首度亮相。在节目录制现场,刘德华还与浙江卫视当家花旦朱丹共跳拉丁舞,并力邀其做自己演唱会的表演嘉宾。 中新社发 温岭金云国 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网9月3日电 台湾“今日新闻”报道说,2009年8月可能是刘德华最煎熬的一个月,自从朱丽倩父亲丧礼后,隐藏24年的地下情人朱丽倩终于曝光,在赌城秘密结婚的消息又被揭露,部分粉丝不谅解,甚至有激进派的粉丝要求刘德华退出演艺圈来表示负责。

  报道说,9月刘德华本应拍摄导演杜琪峰的贺岁新片,不料也传出拍摄工作将要无限延期。

  向来醉心于工作的刘德华,每年在9月生日时都会特别放自己一个假,整个月不安排工作,但今年为导演杜琪峰开先例,接拍杜导的贺岁新片,加上之前已拍摄完成的《未来警察》,预计明年春节华仔会有两部贺岁新片上映。

  据报道,与杜导的新片因女主角档期问题,现在可能无法如期上档了,无限期延后,有人质疑是不是因为刘德华最近形象受损而停拍,杜琪峰也透过秘书表示这跟华仔没有关系,力挺刘德华。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved