水木年华出新单曲 与通讯厂商合作推出品牌手机——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    水木年华出新单曲 与通讯厂商合作推出品牌手机
2009年10月15日 09:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2009年6月22日,内地组合“水木年华”中的歌手卢庚戌应河南某电台栏目邀请作客郑州,并举行歌友会,宣传新专辑《启程》。 中新社发 陈代述 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网北京10月15日电 (未然)两年未出专辑的水木年华日前推出自己的全新单曲《启程》,与此同时,TCL通讯主打高品质影音播放的新款手机“TCL水木年华V300”已经上市,双方将会在下半年进行一系列以音乐和原创为主线的品牌推广活动。

  2001年,凭借一曲《一生有你》成为了乐坛焦点的水木年华组合,在随后的几年中,相继推出了《轻舞飞扬》、《借我一生》、《在他乡》等脍炙人口的歌曲。而日前推出的全新单曲《启程》一改水木年华已经确立的华丽大气的摇滚曲风,回归到他们最初那种简洁、温暖的励志民谣。

  据介绍,TCL和水木年华联合推出的首款产品——TCL水木年华V300已经上市,该手机主打影音娱乐等多媒体功能,主要针对爱好音乐,对手机娱乐功能有着较强需求的年轻群体,并且机内置了多首水木年华知名歌曲,而且,购买该产品的用户,还将有机会获赠水木年华签名限量版音箱。

  据悉,手机品牌与音乐组合在品牌上的跨界合作尚属首次。TCL通讯新任CEO杨兴平表示:“对于手机行业来说,明星代言非常常见,一个和产品契合度很高的明星确实能带动产品的销售。但代言这种形式适合产品或是企业形象的宣传,而品牌合作能够让双方资源互补,实现共赢。现在这种品牌合作的方式更适合我们双方的发展。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved