林依晨选男友:要有艺术家气质且男性特质要明显——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    林依晨选男友:要有艺术家气质且男性特质要明显
2009年11月05日 15:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月5日电 金钟影后林依晨今天透露,理想中的男友要有艺术家气质,且男性特质要明显。

  “联合报”消息,由于林依晨主演的《射雕英雄传》即将播出,她的“男性特质要明显”让人有过多联想。她羞得连忙辩解。 林依晨说,不是那个意思,而是太阴柔的男性,她没办法接受。她还加了一个条件,对方头发不能比她长。至于吴建豪的发长如何,她说,“没试过接纳”。

  自去年以《恶作剧2吻》封后后,林依晨似乎落入了《金钟魔咒》。不但一年来没有演戏,还在今年初动了脑部手术。她说,现在身体状况不错,心情也没有不好,只是有点“卡卡”的。

  因为一年来没有接戏,林依晨首度尝试演出舞台剧《男人与女人之战争与和平》。林依晨说,舞台剧最大的挑战是,和同剧演员讨论剧本时,她无法和大家一样坦诚,谈到自己的感情就用化名带过。

  另外,林依晨表示,她记得导演张艾嘉说“想要演好戏,就要多谈恋爱。”问她想不想谈恋爱,她笑说怎么不想?目前感情空窗的她透露,理想的中的男友要具有艺术家气质,而且男性特质要明显。

  林依晨才刚度过27岁生日,在生日时,她许愿希望电影《2012》描述的世界末日不要成真,盼望大家都平安,并说自己现在很不敢看灾难电影。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved