郑元畅为嫩模贴纸很尴尬 被歌迷偷袭索吻吓一跳——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    郑元畅为嫩模贴纸很尴尬 被歌迷偷袭索吻吓一跳
2009年11月30日 11:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
郑元畅被安排在性感嫩模身上贴纸
【点击查看其它图片】

  中新网11月30日电 台湾偶像郑元畅昨日在香港举行了签名会,除了献唱新歌和与歌迷大完游戏外,还被安排在性感嫩模身上贴贴纸,让他大呼尴尬,而在签名会开始之前,就有一位狂热的女歌迷“偷袭”强吻郑元畅,让他吓到目瞪口呆。

  香港“大公报”消息,此次郑元畅以歌手身份到港宣传,现场吸引近千人围观。好友林依晨都拍下片段祝贺。小综除了献唱新歌外,亦与粉丝玩游戏,大会又安排他在性感女模特儿身上贴贴纸,他笑言不想被人说他“吃豆腐”,只贴在女模的手臂及头发上,十分怕尴尬。

  签名会还没开始时,有女歌迷放下一袋礼物,向郑元畅说:“送给你的。”之后突然强吻,然后极速逃去,让郑元畅被吓到目瞪口呆。他坦言被歌迷的举动吓了一跳,脑海空白一片。他说粉丝用眼睛接近他也没问题,他不是有距离的人。对于今次被“偷袭”,他指男女平等,他以后会小心一点。他指责保安的保护有漏洞,而那位成功强吻偶像的女粉丝事后,仍在栏杆上对郑元畅高呼:“我代表香港歌迷同郑元畅讲,你好正。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved