赵本山三亚打造“刘老根大舞台”旗舰店(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    赵本山三亚打造“刘老根大舞台”旗舰店(图)
2010年03月22日 18:11 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    3月22日,海南三亚,著名笑星赵本山的本山传媒与三亚一家公司签约,将在世界上唯一一座专门为世界小姐总决赛而兴建的比赛会场——曾举办过四届世界小姐的“美丽之冠”,打造中国目前规格最高、投资最大的刘老根大舞台旗舰店。图为赵本山在签约仪式上致辞。 中新社发 尹海明 摄

  中新社三亚3月22日电 (记者 尹海明)著名笑星赵本山的本山传媒22日在三亚与当地一家公司签约,在曾举办过四届世界小姐总决赛的“美丽之冠”,打造中国目前规格最高、投资最大的“刘老根大舞台”旗舰店。

  赵本山当天一身休闲打扮出现在“美丽之冠”签约仪式现场。他透露,目前“美丽之冠”室内正在根据刘老根大舞台的要求进行装修,首场演出的时间目前还没有定下来。

  赵本山说,三亚的“刘老根大舞台”将融入东北与海南两种地域文化风格,目前正在海南筹拍的《刘老根第三部》,剧中也将加入海南元素。

  本山传媒“刘老根大舞台”从2003年在沈阳开办第一家以来,目前已经在沈阳、长春、天津、哈尔滨、北京等城市开办了8家连锁剧场,三亚为其第9家。

  此间观察人士认为,大量长期生活在海南的东北籍人士和三亚大力发展文化产业的政策将是赵本山在三亚打造刘老根大舞台的利好因素,但刘老根大舞台能否跨越两地的文化差异、适应三亚越来越多的高端度假游客的文化需求,在三亚取得成功,尚待观察。(完)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved