昔日"搞怪王"师洋雷人复出 时隔三年当"快男"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    昔日"搞怪王"师洋雷人复出 时隔三年当"快男"(图)
2010年04月27日 10:17 来源:金羊网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  4月25日下午,“快男”成都唱区来了一位眼戴墨镜、身穿盔甲的报名选手,其雷人的造型装扮立即引来众人围观。在填写报名资料时,工作人员才发现原来这位个性选手就是2006年火爆全国的型秀人气王师洋。三年不见,师洋的行为装扮和举止神态雷人依旧,但似乎多了一份帅气和沉稳,而当天的盔甲造型也让他看上去更有霸气。

  久违公众的师洋表示:“参加‘快男’就是要给全国观众继续带来快乐的,这三年来我很少参加电视活动,觉得亏欠了大家很多快乐,我觉得快乐男声就应该让所有人都加入到其乐融融的氛围中。”

  海选现场,师洋一身盔甲装扮表演了蔡依林的《花蝴蝶》,还把曾轶可的《狮子座》改编成《水瓶座》,幽默滑稽的表演当场把三位评委笑喷。(新快报)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved