陆川邀约天上人间前老板 密会陈坤欲说服出演新片——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陆川邀约天上人间前老板 密会陈坤欲说服出演新片
2010年06月24日 08:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
从左至右依次为:陈坤 陆川和覃宏
【点击查看其它图片】

  中新网6月24日电 近日被指受到恐吓的导演陆川,日前约了当红艺人陈坤茶叙,当中还有天上人间夜总会前老板覃宏。三人在餐厅言笑甚欢,陆川聊接近2小时先行离开。

  据香港“文汇报”消息,拍完《南京!南京!》后导演陆川筹备全新古装电影《鸿门宴》,而对于演员,陆川更是广发英雄帖,包括周润发、姜文、冯小刚等都在邀请之列,陈坤也不例外,且陈坤是陆川最早抛出橄榄枝的一位,但由于新专辑发行等一些原因,陈坤方面始终未对是否出演给出答复,即早先有媒体拍到密会周润发后,陆川此番再度出击陈坤,且带来了《鸿门宴》投资方覃宏,似乎软硬兼施,希望通过双说客的方法敲定陈坤加盟一事。在陆川走后的一个小时,陈坤与覃宏一同走出餐厅,临别前陈坤拥抱了一下覃宏,拥抱时覃宏手中还拿着一卷看似合同一类的资料。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved