新版《三国》关机 明星造型全曝光(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    新版《三国》关机 明星造型全曝光(图)
2009年07月13日 08:33 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
陆毅扮演诸葛亮
何润东演吕布,陈好演貂蝉。
【点击查看其它图片】

  日前,随着火烧赤壁的最后一场戏拍完,《三国》剧组结束了近一年的拍摄。目前,该剧导演高希希已投入到紧张的后期制作中,全国观众将于明年春节后欣赏到这部震撼的年度大戏。

  该剧云集了众多实力派演员。包括饰演曹操的陈建斌、饰演刘备的于和伟、饰演司马懿的倪大红等,都是演技精湛的“老戏骨”;而此次扮演诸葛亮的陆毅,也彻底突破了以往的小生形象,演绎了诸葛亮从青年到老年的坎坷一生。记者观看了尚在剪辑修改中的35分钟预告片,从官渡大战、曹操之死、长坂坡、火烧上方谷、六出祁山等经典桥段中,可以充分领略这几位实力派演员塑造人物的独特、细腻、创新。

  该剧还挑选了几位具备过硬动作功底的演员扮演三国著名战将,包括饰演关羽的于荣光、饰演赵云的聂远、饰演吕布的何润东等,他们在剧中身手非凡,此次武戏大有看头。

  另外,饰演貂蝉的陈好、饰演孙小妹的林心如、饰演周瑜的黄维德等,在剧中都有突破性的演出。 (何边)

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved