快男惊现“反伪娘”组合 高喊“保护纯爷们”——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    快男惊现“反伪娘”组合 高喊“保护纯爷们”
2010年05月12日 14:49 来源:四川在线-成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
“快男”红人“伪娘”刘著
【点击查看其它图片】

  日前,快男土豆网网络直通赛区50进20的比赛在上海土豆仓库如期举行。与其他地面赛区所不同的是,评委随时会叫停选手,也会给选手加赛一次的机会,在这些选手中有一个特殊的组合C-block备受关注,他们不但打扮得个性新潮,连参赛理念也极具个性:“保护纯爷们消灭伪娘族”,甚至用原创音乐和语言向时下风靡网络的“伪娘一族” 发起挑战宣言。他们的比赛视频也在网络上得到一大批“倒伪娘”粉丝的支持和热捧,这必将为今年快男的赛事增加新的亮点。

  在今年的快男海选中,有一群特殊选手凭借妩媚的外形备受关注,他们不是女人,却以女人的打扮参赛,因此被网友封为“伪娘族”,并且成为如今最热的词汇,而以童童、刘著等为代表的伪娘族,因其美丽娇俏的扮相和温润的嗓音受到了相当高的关注,其中刘著更是被网友封为“著姐”。短短几天,他的贴吧里就拥有了上万名粉丝。这些 “伪娘”外表异于常人,他们虽是男性,但是着装打扮倾向女性化,他们的出现也引来网上一片议论,众人对此褒贬不一。

  面对伪娘这种现象,快男土豆网网络直通赛区的参赛组合C-block有些看不惯了,他们一上场就向评委和观众发表了自己的参赛宣言:“我们是C-block,我们的参赛使命就是:保护纯爷们消灭伪娘族,我们将用纯爷们的歌声和才艺征战快男的舞台,赢得最后的胜利!”随后,C-block唱出了一首“反著姐”的原创歌曲,歌词中唱着:“现在流行音乐没人抢购,或者说看到伪娘才觉得享受,音乐的本质是噱头还是前卫,或者谁男扮女装才是权威,I don’t care你是否打扮花下重金,我只想要你的声音变得更加动听……”这个充满个性的组合以其独特的音乐才华和歌声征服了评委,获得了晋级机会。最后,该组合还向在场观众和评委展示了自制的“反伪娘”纸牌,上面写着“我们已经接受:生活就像超女,走到最后的都是纯爷们!但我们绝对不接受:生活变成快男,一开始就没爷们!”

参与互动(0)
【编辑:王祎】
专题:2010快乐男声
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved