钟楚红风采依旧再披嫁衣? 告别以泪洗面苦日子——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    钟楚红风采依旧再披嫁衣? 告别以泪洗面苦日子
2009年12月29日 17:21 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    十月二十九日,著名影星钟楚红在香港出席一品牌宣传活动。 中新社发 张勤 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网12月29日电 两年前息影多年的港星钟楚红遭遇丧夫之痛,当时有许多人劝恢复单身的她干脆复出演艺圈,转换一下心情,但红姑总以还没有准备好婉拒。然而,27日港媒爆料指出,钟楚红数月前被某新加坡富商热烈追求,两人感情稳定,可能会在明年正式结婚。

  台湾《中国时报》消息,1991年当红的钟楚红嫁给著名才子朱家鼎,旋即退出演艺圈,虽然让众多粉丝十分惋惜,但婚后当少奶奶的钟楚红生活十分惬意,让不少女星都非常羡慕。然而,前年八月间朱家鼎因癌症逝世,难以接受这个打击的钟楚红镇日以泪洗面,虽然好友都想安排她复出转换心情,但钟楚红却没有兴趣,每天将自己一个人锁在家里,令人相当担忧她的未来。

  不过,港媒报导,今年初钟楚红到新加坡帮亡夫办遗产手续时,某富商对钟楚红一见钟情,展开热情攻势,不久媒体便目击钟楚红买了象征祈求爱情顺利的“姻缘莲花灯”,偶尔还会上街买菜,脸上也多了好久不见笑容。

  对于是否有新恋情,钟楚红相当低调,只曾经向密友表示:“单身贵族的生活很快乐,不过若有个伴可以分享苦乐,是很幸福的事。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved