传汤唯再遭“黑手”封杀 被禁上电视节目(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    传汤唯再遭“黑手”封杀 被禁上电视节目(图)
2010年04月19日 08:50 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网4月19日电 近日,有媒体指汤唯被封杀仍未完全解禁,传不准上大陆电视节目,可能损失6位数的酬劳。

  台湾“联合报”援引香港媒体,最近汤唯和张学友合演港片《月满轩尼诗》,汤唯看似高调复出,穿梭香港和大陆宣传,正当外界以为她获重生之际,却传出另有“黑手”封杀汤唯上大陆电视节目。

  报导指出,安徽电视台将于下月初推出新节目“天声王牌”以6位数酬劳邀汤唯上节目当嘉宾,但当传媒致电有关部门查询,工作人员却不想多谈,几经转折才松口说,近日接到来电,质疑邀请汤唯上节目之事,还警告节目部不要擅自决定,要向上级报告。

  媒体追问是否汤唯上节目有麻烦?工作人员表示,汤唯虽然有香港身分证,但按大陆规定,还是要向当地广电局申请,再向广电总局递交相关资料,获得审批后才能上节目。

  报导中尚未有汤唯经纪公司的相关回应。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved