“赫敏”甩乖乖女形象 做摇滚女郎尝巨星滋味(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    “赫敏”甩乖乖女形象 做摇滚女郎尝巨星滋味(图)
2010年05月24日 10:01 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
艾玛•沃特森(资料图)
【点击查看其它图片】

  中新网5月24日电 《哈利波特》电影系列的女主角“赫敏”艾玛•沃特森(Emma Watson)早前拍摄广告与英国乐队One Night Only主音George Craig一见如故,更主动要求替对方新歌《Say You Don't Want It》演出MV,初尝摇滚巨星滋味。

  “明报”消息称,艾玛笑言:“我爱唱歌,或者拍摄音乐短片。”另外,最近与拍拖两年的金融才俊Jay Barrymore分手后,艾玛传搭上鼓手Rafael Cebrian,但遭她否认。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved