图文:阿Sa转型当"小女人" 单飞唱片达白金销量——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    图文:阿Sa转型当"小女人" 单飞唱片达白金销量
2009年05月11日 10:40 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
阿Sa逐步迈向成熟形象,她在新唱片中不再只有可爱笑容。
【点击查看其它图片】

  中新网5月11日电 据香港《明报》报道,蔡卓妍(阿Sa)的个人大碟《二缺一》已达白金销量,更一度缺货,唱片公司遂推出“金装第二版”,随碟附送极具收藏价值的精美明信片,全球限量5000张。

【编辑:程娟

商讯 >>
害虫的原贴:
柴老板离开央视,是否也能算作一个时代结束?一个毫无畏惧的,用心做采访的时代结束,而下一个这样的时代,恐怕很久才会来到。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688