蔡依林雨中湿身性感热舞 歌迷阵阵尖叫(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    蔡依林雨中湿身性感热舞 歌迷阵阵尖叫(组图)
2009年07月27日 10:21 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
摄影:王忠燕
【点击查看其它图片】

  中新网7月27日电 蔡依林、罗志祥、飞轮海等六组当红艺人近日冒雨在重庆开演唱会。蔡依林一身邻家女孩的打扮一改广州站的成熟形象,白色罩衫上的彩色腰带尤其显眼。虽然突遇大雨,但蔡依林似乎偏爱雨中舞蹈一样,径直把舞群拉到舞台的最前端,舞蹈非常卖力,令台下歌迷非常起劲。全然不顾被大雨淋湿的衣服,湿身热舞引来全场男女歌迷的阵阵尖叫,捍卫了华语歌坛第一舞娘的称号。而轻快的《日不落》则成带动了全场歌迷雨中大合唱,场面非常感人,引爆了全场高潮。

  在后台接受媒体采访时,蔡依林透露自己最近在美国开设的自己设计的服装店生意不错,但绝不是专为小众人士设计的,她希望这个服装店能得到更多人的认可。在采访中,蔡依林还透露她将在下半年继续到美国进修舞蹈课程,而不是之前说的到欧洲度假,目前这个计划已经的得到了华纳唱片的许可,也非常支持,希望加入一些新的舞蹈元素,JOLIN还表示,打算放个小假到马尔代夫看看大海,因为自己从小喜欢大海,可以放松一下工作节奏。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved