步“英伦组合”后尘 “海楠组合”出炉(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    步“英伦组合”后尘 “海楠组合”出炉(图)
2009年07月28日 14:01 来源:天天新报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  新报讯 继两年前香港回归十周年之际在香港成功举办个人演唱会之后,祖海今晚又要在人民大会堂举办一场从创意到形式内容都别出心裁的大型演唱会。

  在“英伦组合”大玩“民族+流行”的跨界演出之后,祖海也将步宋祖英后尘,与孙楠以“海楠组合”的形式献唱《唱支山歌给党听》。不过,昨日祖海在京接受采访时表示,虽然形式雷同,但两者并无可比性:“宋姐的《辣妹子》和周杰伦的《本草纲目》有相似的地方,而我和孙楠是唱一首老歌,而且周杰伦和孙楠是完全不同的声线。”

  祖海透露,除了与孙楠合唱,鲍国安、唐国强、陈宝国则将以音画诗朗诵的形式,分别朗诵《铭记》,《见证》、《复兴》,为这场演唱会增加亮点。○黄笑宇 文 王旭华 摄

【编辑:王祎
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved