人气快男师洋再追音乐梦 母亲缝制40套战袍——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    人气快男师洋再追音乐梦 母亲缝制40套战袍
2010年05月18日 23:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    在中国内地著名娱乐节目“我型我秀”中以搞怪获得“人气王”称号的师洋,2005年十月十六日在上海大型网络视频大赛——“都市猎人”启动活动上继续搞怪。 中新社资料图 姜煜 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网广州5月18日电(张乾铄)2010年“快乐男声”成都赛区50强晋级35强比赛日前结束,人气选手师洋和刘著都获得了晋级,“快男”成都赛区再次成为目前娱乐圈的关注焦点。

  笔者今日联系师洋时,他正在为下一场比赛而忙碌准备。他向笔者表示,“从2007年妈妈就开始为我亲自缝制演出‘战袍’,之前的存货加上今年设计的新款成品,目前已精工赶制40套,妈妈和歌迷给我了无限的力量。”

  经历四年的演艺圈生涯,师洋从一名选秀冠军转身成为了一名专业而成熟的艺人。师洋表示,“以前我录完节目后最多看两遍,现在我会像研究蔡依林的MV舞蹈一样反复观看、仔细斟酌。从妆容、发型、整体造型到歌曲的每个细节都去注意,有任何感觉不满意的地方都记下来,再加以练习和调整。”

  对比“我型我秀”和“快乐男声”比赛,师洋对“快男”比赛赛前多次安排彩排的制作风格表示开心。“参加‘快男’比赛让我真切体验了湖南卫视的电视制作风格,一遍遍的彩排和专业的音响设备使我更加能在舞台上自信的表演。有了精细的彩排和准备,能发挥自如、井然有序,播出效果和现场效果基本一致。”

  “我会用演唱会的标准来完成我比赛的每一场演出,根据歌曲的不同我会搭配不同的衣服、妆容、表演,” 和四年前参加“型秀”比赛时的搞怪王师洋相比,现在的师洋日渐成熟和稳重,他表示,“我会虚心并且仔细地听取每位评委老师的意见,我十分感谢山河老师在我的每场比赛后都给我很多好的建议,让我不断进步,完善自己的演出。希望我能穿上妈妈为我精心准备的每一套‘战袍’,实现我最初的演艺梦想。”

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved