组图:日本环球小姐被批色情 急忙“遮羞”自救——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    组图:日本环球小姐被批色情 急忙“遮羞”自救
2009年08月13日 12:41 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网8月13日电 8月10日,在可将加勒比海迷人风景尽收眼底的巴哈马天堂岛,参加环球小姐选拔赛的各国佳丽身着传统服装,展现了各种不同的美。其中,最受人瞩目的是日本佳丽宫坂绘美里。宫坂绘美里曾于上月22日在东京亮相时服装被批太色情,因此当天格外受到关注。

  据《朝鲜日报》消息,坂绘美里当时身穿改良版和服,因粉红色内衣和吊袜带完全暴露在外,被批过于“色情”。也许因为这一原因,当天她换了一件稍长的上衣,遮住了敏感部位。

  日本一家媒体称宫坂绘美里的服装变化是一种“体谅”,并表示:“起初在日本展示的粉红色内衣和完全裸露下半身的服装被批‘太过火’,因此在决赛中改为较长的服装。”

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved