四十国“超模”庐山争艳 主办方首次“单兵应战” ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    四十国“超模”庐山争艳 主办方首次“单兵应战”
2009年10月28日 01:13 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    十月二十七日,来自全球五大洲四十个国家和地区的超级模特亮相江西庐山,参加第二十届世界超模环球大赛全球总决赛,中国内地作为主办方放弃两人参赛特权,由中国区冠军李静单兵应战。 中新社发 胡国林 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网庐山十月二十七日电(胡国林 刘占昆)十月二十七日,来自全球五大洲四十个国家和地区的超级模特亮相江西庐山,参加第二十届世界超模环球大赛全球总决赛,中国内地作为主办方放弃两人参赛特权,由中国区冠军李静单兵应战。

  当天,大赛在江西星子县庐山温泉旅游度假区开幕,四十位不同肤色、不同语言的模特选手一一走红地毯亮相,吸引国内外一百多位媒体记者及摄影爱好者到场拍照。

  按照惯例,主办地可以有两个参赛名额,为显公平,此次中国内地仅派出中国区冠军李静参赛,这在超模大赛历史上还是第一次。李静表示,比赛结果并不重要,将尽最大的努力,以最好的状态展现东方之美。

  据介绍,世界超模环球大赛全球总决赛是世界模特组织机构于一九九零年创办的国际顶级模特赛事,是全球最专业、最权威的世界模特赛事之一。本届大赛由世界模特组织机构,中国电视艺术家协会旅游电视委员会,星子县委、县政府联合主办,本届大赛将在十月三十日晚举行总决赛。(完)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved