林心如曝还珠交恶内幕 不提周杰恳请放过赵薇(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    林心如曝还珠交恶内幕 不提周杰恳请放过赵薇(图)
2010年03月16日 10:45 来源:四川新闻网-成都商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2009年9月28日,由时尚BAZAAR、成龙基金会、中国儿童少年基金会共同举办的第七届“BAZAAR明星慈善夜”在北京举行,共募集3100万善款,超过前六届善款总和,创历史之最。 中新社发 曹继 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  近来,关于《还珠格格》的各种陈年恩怨不断被曝光。昨日,身为见证人的林心如在记者的追问之下,承认当年剧组确实有摩擦,并称自己和网友眼中的“负面人物”周杰没有联系,倒是和苏有朋时常交心。对于范冰冰和赵薇,她说:“冰冰从以前到现在都是个小女孩,无论表现得多么风情万种,骨子里还是小女孩。赵薇的性格没变过,一直是‘哥们儿’。”

  林心如:“还珠帮”天真无邪

  东方早报报道,林心如出演《美人心计》时曾公开喊话:“希望大家忘掉紫薇格格,请叫我窦皇后。”不过在昨天的发布会上,“还珠”的话题依然围绕着林心如。面对周杰与苏有朋、陈志朋的口水战,张恒爆料赵薇被范冰冰“欺负”的传闻,林心如觉得很无奈,“又不是我发的新闻,为什么要我回应啊?”尽管她的经纪人对这些问题一再阻拦,但林心如还是回忆了当年《还珠格格》拍摄时的情景,“我们几个女生的感情都很好,我当时还经常跑到赵薇的房间里让她教我演戏,因为导演说我要表现出很爱尔康的样子,但我又不会放电,因此我就老缠着赵薇让她教我放电。”林心如说,自己当年还一度遭遇“换角”风波,心情很低落,“赵薇就天天陪我逛天安门,陪我吃饭、唱歌,那种真挚的感情骗不了人。”对于近日赵薇被证实身怀六甲,成了“还珠帮”中第一个当妈妈的人,林心如表示自己也是从媒体报道中知道这个消息的,“我觉得这是一件很好的事情,既然赵薇自己不想说太多,也请媒体多给她和她的孩子一点空间。”

  随后在媒体要求下,林心如还是谈了饰演尔康的周杰:“周杰是我们组里第一个自己开车的人,因此每天收工前,我们就有意无意地跑去跟周杰聊天,为的是搭他的顺风车回家。”用一个词概括当时的《还珠》剧组,林心如脱口而出:“天真无邪。”她真诚地表示,“《还珠》对于大家来说是个美好的记忆,我希望此事到此为止,让大家把记忆定格在那个美好的点上,而不要再有后续什么乱七八糟的事情了。”  

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved