RAIN、张娜拉和SMAP组合等将放歌上海世博园 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    RAIN、张娜拉和SMAP组合等将放歌上海世博园
2010年04月29日 04:05 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日,上海世博局方面公布了来自亚洲、欧洲、美洲、非洲等各个区域表演节目的名单。

  记者发现,来自各个大洲的国家都将带来水平最高的表演节目,如美国爵士乐传奇人物贺比·汉考克将在世博园举办音乐会;在中国人气非常高的韩流明星RAIN、张娜拉等也将放歌世博园。

  对于游客如何观看精彩的节目,上海世博局方面称,游客可以提前一天查询第二天的节目清单,或当天在园区内的大屏幕上查询。对于在世博文化中心举行的非常大型的表演节目,游客还需要当天提前到园区世博文化中心预约,在演出开始前凭预约券入场。

  - 部分精彩节目

  ●亚洲

  日本著名的SMAP组合将在世博文化中心举行演出

  世界上唯一一个全部由外国人组成的中国民族乐团———日本华乐团将在世博中心大会堂和亚洲广场演出合唱与民乐交响演奏会

  韩国著名歌手RAIN、张娜拉等将在世博会放歌

  韩国黑鼓艺术团将演出韩国传统鼓乐合奏以及现代流行舞蹈

  只为黎巴嫩皇室演出的黎巴嫩卡拉卡拉舞蹈团将在世博中心大会堂演出代表剧目《月光骑士》和《两千零一夜》等精彩片段。

  世界著名的印度宝莱坞剧团将在世博文化中心上演宝莱坞歌舞剧《宝莱坞入场券》

  ●欧洲

  芭蕾:英国国家芭蕾舞团、丹麦皇家芭蕾舞团、芬兰国家芭蕾舞团等欧洲最著名的芭蕾舞团将在世博会演出

  9月25日,挪威神秘园乐队将与中国大牌明星同台献艺

  10月18日,意大利2015年米兰EXPO时装秀将在世博园上演

  ●美洲

  美洲三大交响乐团费城交响乐团将于5月7日在世博园演出

  美国爵士传奇贺比·汉考克音乐会

  ●非洲

  塞拉利昂传统非洲舞蹈表演

  苏丹国家艺术团歌舞表演 (记者邢世伟)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved