具惠善遭车祸受伤 《花样男子》播放延期(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    具惠善遭车祸受伤 《花样男子》播放延期(图)
2009年03月02日 14:46 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
具惠善
【点击查看其它图片】

  中新网3月2日电 热播韩剧《花样男子》的女主角具惠善遭车祸,《花》剧未能正常播放。具惠善上月27日遭遇交通事故后,1日也未能回到摄影现场。由此,原本于2日播放的第17集被迫延期到第二天。

  据体育朝鲜报道,《花样男子》制作公司Group8 1日进行讨论后表示:“具惠善缝了口腔伤口后,正在医院休息。根据医生的建议,决定播出特别节目。具惠善病情好转后,马上回到摄影现场继续接拍电视剧。”

  具惠善于上月27日凌晨在庆尚南道昌原结束拍摄后前往首尔的过程中遭遇交通事故。由于嘴唇缝了三针,肿胀没有消失,她最终未能参加拍摄。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]